新メニュー !新ごぼうの唐揚げ!
[新ごぼうの唐揚げ]が新メニューとして加わります!

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本来なら晩秋から冬にかけて収穫される牛蒡。
そこまで大きく育つ前に、早めに収穫してしまう
若ごぼうを新ごぼうと呼びます。

若いうちに収穫される為、
新ごぼうは灰汁が少なく柔らかめで、
普通の牛蒡と比べると、品が良く優しい香りがします。

その新ごぼうをお出しで炊いて、味を含ませます。

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味の含んだ新ごぼうに、小麦粉をまぶし
唐揚げにしました。

ほんのりとした牛蒡の香りと、
優しい甘みに油の濃くが加わり、
新ごぼうの味わいや香りを引き立てます。

初夏の香りをお楽しみください!





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by sobamaruki | 2018-05-22 14:07 | 料理・そば
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ディナー 17:00ー22:30
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毎週月曜日

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