人気ブログランキング | 話題のタグを見る

牡蠣の季節になりました!Part2!
牡蠣の季節になりました!Part2!_c0160518_16105427.jpg


牡蠣料理と言えば!

やっぱり
牡蠣酢は外せません!

今回は一味唐辛子を使いましたが
紅葉下ろしの方が合うようです^_^

柚子こしょうも試して見ましたが
これはイマイチでした
by sobamaruki | 2013-11-06 16:09 | スタッフのひとり言
<< 牡蠣の季節になりました!Part3! 黒松内のブルーチーズ! >>



酒とそば まるきのスタッフが旬な情報・よもやま話をお届けします。
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
店舗情報
酒とそば まるき
オフィシャルサイト

北海道札幌市中央区南2条西2丁目きりあきビル1F
電話 011-221-4328 maruki@mado-sapporo.jp

■最寄り駅
地下鉄 大通駅・すすきの駅

■営業時間
ランチ 11:30ー15:30
(ラストオーダー 15:00)
ディナー 17:00ー22:30
(ラストオーダー 22:00)

■定休日
毎週月曜日

■まるきでは少人数からのご宴会も承っております。
お一人 料理4,000円~(お飲物別)人数2名~15名様前後まで。お飲物込みのコースやご予算などお問い合わせ承っております。お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ
011-221-4328

カテゴリ
全体

料理・そば
お花
スタッフのひとり言
年越しそば
お知らせ
タグ
(328)
(15)
(13)
(9)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
以前の記事
2019年 02月
2018年 11月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧