人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
穴子ときゅうりの白和え
柔らかく炊いた穴子を、さらに照り焼きにしました。
こってりと、香ばしく焼きあがった穴子とさっぱりとしたきゅうりの
取り合わせが、とてもすっきりと味わいです。
さっぱりとしながらも、穴子のしっかりとした味が残り
食べ応えは十分あります。
3月のメニューのなかでも、お勧めの一皿です。
タグ:
3月の料理
みんなの3月の料理をまとめ読み
by
sobamaruki
|
2009-03-08 00:51
|
料理・そば
<< B型エピソード
岩手がも炙り焼き >>
酒とそば まるきのスタッフが旬な情報・よもやま話をお届けします。
Calendar
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
店舗情報
酒とそば まるき
オフィシャルサイト
北海道札幌市中央区南2条西2丁目きりあきビル1F
電話 011-221-4328
maruki@mado-sapporo.jp
■最寄り駅
地下鉄 大通駅・すすきの駅
■営業時間
ランチ 11:30ー15:30
(ラストオーダー 15:00)
ディナー 17:00ー22:30
(ラストオーダー 22:00)
■定休日
毎週月曜日
■まるきでは少人数からのご宴会も承っております。
お一人 料理4,000円~(お飲物別)人数2名~15名様前後まで。お飲物込みのコースやご予算などお問い合わせ承っております。お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ
011-221-4328
カテゴリ
全体
酒
料理・そば
お花
スタッフのひとり言
年越しそば
お知らせ
タグ
料理長 村木
(328)
季節のおそば
(15)
昼酒のススメ
(13)
季節の料理
(9)
スタッフ高木
(6)
スタッフ角谷
(6)
美味しい!
(5)
スタッフ梶谷
(5)
季節の豆腐
(3)
3月の料理
(3)
まるきの定休日
(3)
スタッフ高尾
(3)
スタッフ石川
(2)
1月の料理
(2)
そば
(2)
2月の料理
(2)
お気に入り
(1)
スタッフ立花
(1)
家そばレシピ
(1)
我家の定番料理
(1)
以前の記事
2019年 02月
2018年 11月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
more...
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
部活・サークル
3
米国株
4
中国語
5
投資
6
スピリチュアル
7
フィギュア
8
癌
9
留学
10
不動産
ファン
記事ランキング
そば茶プリン始めました!
そば茶プリン始まりました...
そら豆天ぷらそば
まるき、春の定番...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください