送別会
この3月をもって、そば担当の木俣がまるきを退職することとなりました。
3年半、お疲れ様でした。

で、先日まるきで送別会を開きました。

c0160518_128691.jpg


社員と古株のホールスタッフのみの、こじんまりとした送別会となりました。

c0160518_1314224.jpg


木俣さんには、皆から大好きなイタリア産の赤ワインを送りました。

ちょっ、ちょっと、村岡さん!
主役にカブってますって!!

店長!
視線!視線!
どこ見ているんですか?

c0160518_136458.jpg


まるきの経営担当の本田さんからは餃子の差し入れが。
(もう焼き方はマスターしました。本田さんより上手に焼けていませんか?)

c0160518_141430.jpg


最後に、みんなで記念撮影!!

木俣さん、本当にお疲れ様でした。
[PR]
by sobamaruki | 2009-03-28 01:43 | スタッフのひとり言
<< 「小さなスナック」 四月からの営業 >>



酒とそば まるきのスタッフが旬な情報・よもやま話をお届けします。
Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
店舗情報
酒とそば まるき
オフィシャルサイト

北海道札幌市中央区南2条西2丁目きりあきビル1F
電話 011-221-4328 maruki@mado-sapporo.jp

■最寄り駅
地下鉄 大通駅・すすきの駅

■営業時間
ランチ 11:30ー15:30
(ラストオーダー 15:00)
ディナー 17:00ー22:30
(ラストオーダー 22:00)

■定休日
毎週月曜日

■まるきでは少人数からのご宴会も承っております。
お一人 料理4,000円~(お飲物別)人数2名~15名様前後まで。お飲物込みのコースやご予算などお問い合わせ承っております。お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ
011-221-4328

カテゴリ
全体

料理・そば
お花
スタッフのひとり言
年越しそば
お知らせ
タグ
(316)
(15)
(10)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
以前の記事
2017年 02月
2016年 12月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧